Curso de Bolos caseirinhos artesanais

1 Estrelas2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Ninguém avaliou ainda. Seja o primeiro!)

Descrição

A GRANA ESTÁ CURTA?

A Lari Doces e Dicas te ajuda a ter independência financeira com o
Curso de Bolos caseirinhos artesanais. Fature até 3x o valor investido

Neste curso você ira aprender a fazer e vender bolos caseirinhos simples e deliciosos.

VOCÊ VAI APRENDER

RECEITAS FÁCEIS DE FAZER E MUITO RENTÁVEIS!

Receitas simples e que usam poucos ingredientes, mas ao mesmo tempo são deliciosas e vendem aos montes!

ESTRATÉGIAS E DICAS DE VENDA PARA CONSEGUIR MAIS CLIENTES

Confira dicas de como apresentar seus produtos, onde vender, como encontrar seu público alvo e como conquistar o paladar de seus clientes.

VALIDADE, CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO

Entenda como armazenar corretamente seu produto para evitar percas, e como cada ingrediente pode influenciar na validade da sua produção

VOCÊ VAI APRENDER

✔ Caracteristicas de cada ingredientes
✔ Dicas para o bolo perfeito
✔ Os principais erros
✔ Medidas usadas, formas e embalagens.


RECEITAS CLÁSSICAS

✔Bolo de pamonha cremosa
✔ Bolo Base
✔ Bolo de Iogurte com geleia de Damasco
✔ Bolo de chocolate
✔ Bolo de fubá com goiabada
✔ Bolo de Cenoura com chocolate
✔ Bolo mesclado (2 amores)
✔ Bolo de Laranja
✔ Bolo de Limão
✔ Bolo de maçã crocante
✔ Bolo de Banana (simples e caramelizado)
✔ Bolo Coco
✔ Bolo de Milho Cremoso
✔ Bolo de churros (2 versões)
✔ Bolo cappuccino
✔ Bolo de paçoca

COBERTURAS

✔ Brigadeiro cremoso
✔ Brigadeiro de ninho
✔ Geléia de damasco
✔ Cobertura de fondant
✔ Mousse fluida de limão
✔ Cobertura crumble crocante
✔ Frutas caramelizadas (bolos invertidos)
✔ Cobertura de coco
✔Cobertura de capuccino

Veja as maravilhas que você conseguirá vender

Esses são alguns dos bolos caseirinhos que você conseguirá fazer com o curso de bolos caseirinhos artesanais da Lari Doces e Dicas.

Entre em contato

Entre em contato com a empresa


Avalie esta empresa!

1 Estrelas2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Ninguém avaliou ainda. Seja o primeiro!)

Comentários